Топ 5 смесителей для ванной - апрель 2018

19.04.2018

Смеситель смешивает потоки холодной и горячей воды, позволяя получить требуемую температуру. Поэтому смеситель является незаменимым элементом любой ванной комнаты. Ассортимент сантехнического оборудования впечатляет широким выбором смесителей для ванной, каждый вид которых имеет свои особенности.

В интернете много полезной информации об особенностях и видах смесителей, поэтому мы не будем останавливаться на этой теме.

В данной статье мы предлагаем рейтинг самых продаваемых смесителей для ванной, которые пользуются большим спросом у покупателей и заслужили почётные места в нашем топ 5 за апрель 2018.

Все модели смесителей отвечают необходимым стандартам качества и надёжности!

Смеситель для ванны O&L R-1 - двухвентильный смеситель с двумя раздельными кран-буксами для подачи горячей и холодной воды. Керамический узел смешивания и керамические диски обеспечивают длительный эксплуатационный срок. Наружная часть смесителя имеет хромированную поверхность. Среди других особенностей данного смесителя стоит отметить наличие шланга с лейкой для принятий душа. O&L R-1 относится к категории недорогие смесители для ванной и является одним из лучших бюджетных вариантов.

Смеситель для ванны Imprese VYSKOV моноблок (10340) - высококачественный однорычажный смеситель с одновременной регулировкой напора воды и её температуры. Смеситель от чешского производителя Imprese - это залог надёжности и долговечности наряду с элегантным стилем. Смеситель изготовлен в латунном корпусе с никелированным и хромированным покрытием. В нём используются керамический картридж 35 мм от Sedal (Испания), рассчитанный на 500 000 рабочих циклов, а также аэратор от Neoperl (Германия). На смеситель предоставляется 5-летняя гарантия от производителя.

Смеситель для ванны O&L 3103 моноблок - бюджетное решение однорычажного смесителя с оптимальным соотношением качества и доступной цены. Использование керамического картриджа гарантирует длительный срок службы. Смеситель имеет надёжное хромированное покрытие и подходит для проточных нагревателей. В комплекте поставляются шланг с лейкой для принятия душа.

Смеситель для ванны Haiba Zeus 140 L-300 - двухвентильный смеситель с двумя раздельными кран-буксами для подачи горячей и холодной воды. Керамический узел смешивания гарантирует длительный эксплуатационный срок. Наружная часть смесителя имеет хромированную поверхность. Среди других особенностей данного смесителя стоит отметить наличие шланга длиной 150 см с лейкой для принятий душа и держателем лейки.

Завершает наш топ 5 смесителей для ванной апрель 2018 модель Haiba Zeon L-300 (EURO) от того же производителя, что и предыдущая модель, только в однорычажном исполнении. Смеситель оснащается 40-мм керамическим картриджем, душевым шлангом с массажной лейкой и кронштейном для лейки. Корпус смесителя характеризуется качественным хромированным покрытием.

Смело выбирайте один из представленных смесителей, успевших зарекомендовать себя как надёжные сантехнические изделия. Качественный смеситель, который Вы можете купить в магазине Homemarket.ua по выгодной цене, не доставит Вам беспокойства в течении длительного времени!

← Предыдущая