Сантехника из Китая, кому доверять

28.03.2016

Сантехника из Китая. Какую делают и о чем Вы должны знать?

Китайская сантехника «окутана» мифами. Кто-то хвалит ее, ставя в пример собственный опыт и демонстрируя неплохой смеситель в собственной ванной. Кто-то же наоборот, с пренебрежением относится к китайской сантехнике. И это пренебрежение часто возникает не только от услышанного где-то, но и в результате собственного горького опыта. 

Сантехника из Китая представлена широким ассортиментом: гидробоксы, смесители, керамика, стальные мойки, ванны и многое другое. Сантехника производства Китай может стать не пустой тратой денег, а  выгодным вложением. Вы сможете пользоваться качественной китайской сантехникой несколько лет, не имея потребности в поиске замены. Конечно, главное во всем этом - акцент на приставку «качественная». Именно такой должна быть сантехника, и часто оказывается так, что китайское производство во многом превосходит некоторых европейских производителей.

Лучшие производители. Кому доверять?

Если говорить о качественной сантехнике китайского производства, за каждым отдельным изделием стоит бренд, о котором, к сожалению, мало что известно украинским потребителям. Важно понимать, что не всегда громкое имя – гарантия качества. Иногда за неизвестным именем скрывается достойная продукция. И вот тому яркие примеры:

Appollo – китайский производитель, в ассортименте которого представлены гидробоксы, ванны, душевые кабины и т.д. Гидромассажные акриловые ванны данного производителя ничуть не уступают по качеству именитым брендам. Конструкция гидромассажных ванны с разным количеством форсунок создана с учетом физиологических особенностей. Обтекаемая форма позволяет получить максимальное расслабление и насладиться незабываемым отдыхом.

Aqualife. Гидробоксы даного производителя когут легко одержать победу при сравнении с европейскими аналогами. Глубокие поддоны, хромированное покрытие, вытяжка, тропический душ, качественные форсунки – все это есть в гидробоксах китайского производителя Aqualife. Вы заплатите меньше, чем при покупке предложения европейского производства, но останетесь довольны своим выбором.  

Haiba. Смесители для умывальников и моноблоки данного производителя изготовляются из нержавеющей стали и дополнительно имеют хромированное покрытие. Формы моделей приятно удивляют, так как ничем не уступают дизайну мировых лидеров сантехнического оборудования и аксессуаров. Интернет-магазин сантехники Китая предложит Вам широкий ассортимент смесителей данного бренда.

Sofia – еще один достойный внимания китайский производитель, о котором, к сожалению, пока мало известно на европейском рынке. В ассортименте представлены накладные и врезные стальные мойки. Мойки из стали устойчивы к коррозии, а при взаимодействии с кислородом на поверхности образуется защитный слой со способностью к самовосстановлению. Стальные мойки пользуются достаточно большим спросом, так как не прихотливы в уходе и не боятся механических повреждений. Что касается форм, компания Sofia предлагает их разнообразие: круглые, квадратные, овальные и т.д. любых размеров. Купить сантехнику Китай предлагает по очень приятным ценам в интернет-магазинах Украины.

Wisemaker – достойный китайский производитель акриловых ванн обычных и гидромассажных. Что касается дизайна, в ассортименте представлены оригинальные решения для установки в любо интерьере. Есть ванны на изысканных ножках, которые достойно будут смотреться в дизайнерском интерьере. Широкий ассортимент размеров ванн позволяет подобрать то, что нужно именно Вам с учетом параметров ванной комнаты. 

Как правильно выбрать?

Конечно, основной критерий выбора – это материал, из которого изготовлена сантехника. Обращая внимание на сантехнику китайского производства, не стоит ожидать громкой рекламы и пребывания бренда на слуху. Он может быть малоизвестным, но продукция – выше всяких похвал. 

Старайтесь отдавать предпочтение китайской сантехнике тех производителей, которые выдают гарантийный талон и имеют реальный сервис в Украине. Большинство китайских производителей дают гарантию на сантехнику минимум на 1 год. Срок зависит от типа сантехнического оборудования, к примеру, гарантия на гидробоксы и гидромассажные ванны может быть 5 лет.  На смесители также чаще всего дается гарантия 5 лет.

Но есть среди китайских производителей и такие, которые дают максимальный гарантийный срок – 14 дней, а также не имеют сервисного обслуживания в Украине. К примеру, смесители китайской компании Haiba не имеют обслуживания в Украине и фактический срок гарантии на изделия – только стандартные 14 дней. При этом, смесители действительно качественные и могут легко соревноваться с идентичными предложениями европейских производителей. 

Сантехника из Китая, производители которого стоят Вашего внимания, создают действительно качественный и доступный по цене продукт. Купить сантехнику из Китая в розницу Вы можете в нашем интернет-магазине. Не забудьте перед покупкой уточнить гарантийные сроки и наличие сервисного обслуживания в Украине.

← ПредыдущаяСледующая →