Какие тумбы в ванную комнату мы рекомендуем в 2019

23.05.2019

Тумба с умывальником — хороший способ рационально и со вкусом использовать пространство. Благодаря широкому выбору моделей покупатели могут подобрать мебель в любой интерьер. Стандартная сетка размеров дополняется изготовлением под заказ — для ванных комнат особых размеров. Предлагаем 5 моделей раковин со шкафиком, которые лидируют среди наших покупателей.

Топ-5 моделей, которые выбирают наши покупатели чаще всего

При покупке инвентаря обращают внимание прежде на качество самой раковины и тумбы. Сейчас производители стараются сделать не только функциональное изделие, но и красивое. Мы подобрали для вас несколько моделей, пользующихся особенной популярностью.

SlavutaP Марко Изео 85 Т-11К

Первая тумба с раковиной — SlavutaP Марко Изео 85 Т-11К в белом цвете. Широкая столешница, но скромная глубина — 37 см. Раковина идет в комплекте. Тумба устанавливается на ножки. Корпус из ДСП, а фасад из влагостойкого МДФ. Среди преимуществ — откидная корзина для белья, 2 внутренних полки. Фасад покрыт глянцевой белой эмалью. Цена на модель всего 2619 грн.


АРИАЛ Принц И55 Т-6 Венге

Рекомендуемая модель №2 — АРИАЛ Принц И55 Т-6 Венге. Очень интересная мебель, фасад выполнен в сочетании белого и черного с хромированными ручками. Компактная тумба, раковина от отечественного производителя с красивым переливом. Внизу есть 1 большой ящик и полка под ним. Удобный вариант для небольших ванных комнат — ширина всего 55 см при глубине в 42,5 см. Стоимость комплекта 1500 грн.


Cersanit Easy 60

Стильная тумба под умывальник от Cersanit Easy 60 — это то, что ищут эстеты. Корпус из ДСП, фасады с двусторонней ламинацией, а также интересный дизайн. Мебель выполнена в размерах 40х59,2х56,4 см без ручек.

Особенности:

  1. Система открытия — push and open.
  2. Два выездных ящика.
  3. Защитное покрытие Clean Pro.

Удобная в уходе и функциональная мебель от польского производителя по цене (без раковины) 3552 грн.


SlavuteP Сенатор Веста 70 ТН-2 Д

Еще одна интересная в плане дизайна тумба в ванную комнату SlavuteP Сенатор Веста 70 ТН-2 Д. Цена комплекта с умывальником 3566 грн. Среди преимуществ качественное покрытие шкафа, надежная фурнитура, ножки. В конструкции предусмотрено 2 ящика для хранения личных вещей.

Мебель идеально подойдет для современного стиля или минимализма, потому что разработчики выдержали сочетание белого и черного. Параметры стандартные, поэтому тумба станет в любую квартиру.


 

SlavutaP Ельба Веста 60 ТП-1 Д

Завершает ТОП-5 прочная модель SlavutaP Ельба Веста 60 ТП-1 Д. Это подвесная тумба практически квадратной формы. Такой тип монтажа облегчает уборку в санузле и смотрится эффектно. Перед покупкой советуем:

  • проверить прочность стены;
  • рассчитать, какой вес (помимо самого умывальника) утяжелит тумбу;
  • подобрать крепления и продумать способ монтажа во избежание падения мебели.

В комплекте умывальник, выдвижные ящики для гигиенических принадлежностей. Фурнитура защищена от влаги, обеспечивает плавный ход подвижных частей. Цена мебели 2659 грн.


Также у нас вы найдете множество других моделей на свой вкус в разных ценовых категориях. С выбором поможет определиться менеджер, который предоставляет дополнительную информацию о товаре. Вся сантехника и мебель сертифицирована, некоторые изделия идут с гарантией от бренда.

← Предыдущая